首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  研究生教育  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
 资助奖励
 素质拓展
您的位置: 首页>团学工作>学工动态>正文
我院召开“民族团结一家亲,同心共筑青春梦”少数民族座谈会
2022-12-25 16:38

近日,我院召开了“民族团结一家亲,同心共筑青春梦”少数民族座谈会,党委副书记李硕、组织员何安平老师、辅导员章昱以及各少数民族学生代表参加了此次会议。

座谈会旨在了解我院少数民族学生在校的日常生活学习情况,围绕进入大学后的日常生活、课程学习及个人发展等话题进行了深度交流了解,传递学院的关怀与温暖。座谈会上,老师和同学们积极互动、亲切交流,营造出了各民族之间共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好氛围。

本次座谈会加强了学院与少数民族学生的沟通和交流,外国语学院的师生们深刻体会到了要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步传承和弘扬民族文化,铸牢中华民族共同体意识,共同唱响民族团结主旋律,谱写和谐发展新篇章!(图/石婷婷 /谭丽娟)