首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  研究生教育  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
 资助奖励
 素质拓展
您的位置: 首页>团学工作>学工动态>正文
外国语学院举办系列创新创业教育活动
2022-12-25 16:39

为响应国家号召,引导大学生树立正确的就业观和创业观,提高创新创业能力,促进大学生走自主创业之路,外国语学院2022年开展了6场系列创新创业教育活动。

系列活动包括创新创业讲座、沙龙、实地参观和座谈会。活动中,同学们了解到创新创业相关知识和身边创业者忙碌而充实的工作状态,同学们认识到在学好专业知识的同时,应该去看看世界,在看世界的过程中也要看到,自己选择的方向很重要。

创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。通过系列活动,同学们了解了许多创业知识,增强了对创新创业的热情,对创业教育的意义和如何实现创业梦想有了更深刻的认识,决心用实际行动提高自己的创新创业能力,积极投身自主创业实践中去。(图/傅艳雁 文/刘若雨)