首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  研究生教育  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
 资助奖励
 素质拓展
您的位置: 首页>团学工作>学工动态>正文
外国语学院召开铸牢中华民族共同体意识专题会议
2022-12-25 16:36

为进一步加强民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,做好学院民族团结各项工作,2022年3月15日,我院召开铸牢中华民族共同体意识专题会议,外国语学院党委副书记李硕及学院少数民族代表参与了此次会议。

此次会议主要围绕民族团结进步教育展开。大家在学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话后一致表示,我们应始终坚持维护民族团结、维护祖国统一,为祖国增强凝聚力贡献一份力量。

通过此次会议,不仅让同学们了解了民族团结是中国全面建设社会主义现代化国家的基石,还激励了同学们要互敬互爱、互帮互助,把握正确方向,成为新时代好青年。(图/傅艳雁 /黎雨琦)