首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
文明志愿行(二):实践团在京荣社区开展爱国卫生志愿服务活动
2020-07-18 15:56  

文明志愿行(二): 实践团在京荣社区开展爱国卫生志愿服务活动

2020年7月11日,南昌工程学院“文明实践志愿行,青春奉献新时代”社会实践团队在南昌市青山湖区京东镇京荣社区开展爱国卫生志愿服务活动。实践团队员在京荣社区徐芸主任、社区干部的引导下开展志愿服务,清理卫生死角,助力疫情防控常态化工作的推进。

近日,南昌暴雨频发,出发前实践团成员做好充分准备,在确保自身安全的情况下,充满青春朝气的在社区内开展拔除杂草、清理路边垃圾等志愿活动。身体力行,以实际行动践行社会主义核心价值观,创造一个干净整洁的社区环境。在志愿服务的过程中,实践团队深刻领悟到志愿服务的精神——奉献、友爱、互助、进步。在服务他人的中锻炼自己、在奉献自我中感获成长。在抗击新冠肺炎的大背景下,深入开展爱国卫生运动,引导社区群众爱护环境、珍惜环境,为打赢疫情防控“阻击战”贡献我们的一份力量!让青春绽放在祖国和人民需要的地方!(文 宋美莲/图 王瑄)

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有