首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
 教务管理
 评建工作
您的位置: 首页>教学科研>正文
外国语学院团队荣获商务英语综合能力大赛二等奖
2021-06-09 08:55

6月5日至6日,“学研汇智杯”2021年首届商务英语综合能力大赛江西赛区复赛在江西师范大学瑶湖校区举行,我校外国语学院教师袁斐、龚敏带领的学生团队荣获江西省二等奖。

本次大赛由中国国际贸易协会主办,江西省外语协会协办,是针对商务英语专业学生的一次高级别,大规模的竞赛。通过各高校的校赛选拔,有29个高校团队得以进入复赛。经过教师和学生用心打磨和训练,历时两个多月的精心准备,通过微视频评比、商务英语知识答题、现场解说以及评委问答四个环节的层层比拼,最终外国语学院团队得以击败20多个高校团队,获得好成绩。(文/图 袁斐)