首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学科研
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
我院顺利完成2021届毕业论文答辩
2021-06-08 12:24  

5月27日和6月3日下午,我院在教育技术楼顺利完成了2021届本科英语、翻译及法语毕业生论文答辩,其中包括我校特优毕业论文培育项目验收答辩。

本次答辩共分两批次合计12个小组分开进行。每位同学的答辩均分为陈述环节和答辩环节两个阶段进行,根据答辩要求,同学们制作了美观简洁的PPT配合英语陈述论文内容,在陈述结束之后回答答辩老师提出的问题,并认真听取答辩老师对于论文的修改建议,并加以记录,方便答辩后继续改进。在外国语学院的精心组织安排下,整个答辩顺利结束,特优毕业论文培育的同学全部通过答辩。 (文/袁斐 图/邹斯彧 李婷婷)


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有