首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
周敏丹在外国语学院作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
2021-09-08 15:16

9月7日下午,副校长周敏丹为外国语学院师生作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,周敏丹副校长所联系班级学生和20级学生200余人聆听宣讲报告。

周敏丹紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面、准确、深入宣讲了讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,对中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解。鼓励在校大学生,充分继承和弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,不断强化自己的能力,以实际行动争做新时代的斗争先锋。(文/图 肖芬)