欢迎访问南昌工程学院外国语学院官方网站!

投稿 | 学校首页

就业专栏
首页 >> 就业专栏 >> 就业指导 >> 正文

外国语学院举办职业生涯规划大赛培训讲座

2023年11月15日 11:13  点击:[]

11月14日,为增强大学生职业生涯规划意识,精准定位职业目标,外国语学院于南教学楼举办职业生规划大赛培训讲座,为在校生提供指导和培训。此次讲座由外国语学院团委主办,特邀外国语学院党政办主任肖芬主讲。

在讲座期间,肖芬主要从低年级、中年级以及高年级三个不同时期展开讲解。肖芬指出,在低年级时期,我们要勇于探索,找到属于自己的路径;在中年级时期,我们要注重素养的积累,提高自我潜力的可塑性;在高年级时期,我们要注重实践,发挥自我优势。此外,肖芬结合社会与市场的需求,向同学们提出了一些宝贵的意见,为同学们指明了规划的方向,使同学们受益匪浅。

本场讲座的顺利开展不仅帮助同学们充分认知自我,增强应对社会竞争的能力,还激励同学们合理地安排学业,有助于同学们进一步做好个人职业生涯规划。(文/魏文婷 曾欢欢 图/张波)

上一条:外国语学院赴广东省开展访企拓岗活动 下一条:外国语学院开展大学生就业创业大讲堂专题讲座

学校首页 | 学院概况 | 现任领导 | 在线投稿
赣ICP备05001233号-2