首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
 教务管理
 评建工作
您的位置: 首页>教学科研>正文
我校第十三届大学生英语演讲大赛成功举办
2021-09-06 14:42

为进一步激发我校学生学习英语的兴趣,提高英语口语表达能力和应变能力,促进学校应用型人才培养,并为参加2021年“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛江西赛区复赛选拔优秀选手,由校大学生创新创业竞赛领导小组办公室主办、外国语学院承办、英语社团协办的南昌工程学院第十三届大学生英语演讲大赛决赛于2021年6月23日成功举办。本次比赛面向在校全日制研究生及本、专科学生,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,设专业组及非专业组一等奖、二等奖、三等奖。参赛选手就“‘Red Star Over China’, an Unfinished Story”主题进行三分钟英文演讲,并对评委提问进行一分钟回答。比赛共选出专业组和非专业组一等奖各三名、二等奖各五名和三等奖各五名。(图/文 邹斯彧)