首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学科研
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
我校2021年全国高校英语专业四级考试顺利开展
2021-06-21 10:33  

6月19日上午,我校2021年全国高校英语专业四级考试在教学南楼顺利举行。副校长汪胜前、全国高校英语专业统测巡视员万志兰到考试现场巡考,外国语学院刘桂兰院长陪同巡考。

因新冠疫情影响,2020年考试延期与2021年考试合并举行,考生人数为历年之最,共计520余名考生参加。

为做好疫情防控工作,外国语学院高度重视,在学校疫情防控办、教务处、档案馆等多部门指导协调下,努力做好考务准备工作,全力保障了考试顺利考试。

据悉,全国高校英语专业四级考试是由高等学校外语专业教学指导委员会负责,针对全国高校英语专业在校二年级本科生的全国统一考试,是对高校英语专业教学质量的检验手段之一,每位同学只有两次机会参加。(文/图  肖永贺)


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有