首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
外国语学院赴江西水建专业调研
2021-01-07 13:40

1月6日下午,学校党委副书记吴泽俊与外国语学院全体党政班子成员及相关专业教研室主任赴江西省水利水电建设有限公司进行调研。公司执行董事张周平,总经理黄郑民及公司相关部门负责人陪同调研,并共同参加座谈。

座谈会上吴泽俊副书记介绍了我校在外语人才培养方面的鲜明特色,对江西水建对我校外语人才的充分认可表示感谢,并希望今后双方可以在外语人才培养、外语学生实习实训基地、外语师资培训等方面展开更多合作,更好实现产学研结合服务社会。执行董事张周平及相关部门负责人对我校外语人才培养课程设置、人才培养模式、校企合作等方面给出了很多建设性意见。双方均希望展开更多相关项目合作,实现校企共同发展,更好服务于地方经济发展,服务于国家“一带一路”建设。(图/文 肖永贺)