首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党建动态
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
外国语学院把临时党小组、团小组建在防汛工作中
2020-07-25 13:15  

当前,我省防汛形势严峻,全省防汛工作已经进入战时状态。外国语学院党总支闻汛而动,积极响应学校党委暑期防汛救灾工作要求,迅速成立外国语学院防汛救灾青年突击队临时党小组和团小组。

青年突击队临时党小组由学院党总支副书记杨铖担任组长,师生党支部书记、报名参加青年突击队的年轻教师党员为组员。党小组成员通过新媒体载体就中共中央组织部印发的《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,省委书记刘奇在全省防汛工作调度会上的讲话进行了云学习。

青年突击队临时团小组由学院团委书记王聪担任组长辅导员、青年突击队外国语学院学生为组员。团小组每天总结在南昌市新建区成新农场开展的防汛救灾工作,并由外国语学院分团委向学院全体学生发出防汛救灾志愿服务倡议。同时在全院范围摸排学生因汛受灾情况。

临时党小组和团小组成员积极响应防汛集结号,纷纷表示会在接下来的防汛救灾工作中积极参加防汛工作,为当地抗洪抢险、人民生命财产安全贡献力所能及的力量。(文  赖晓琴)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有