首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党建动态
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
外国语学院党总支召开全体教师党员大会集中学习
2020-06-10 11:44  

6月9日下午,外国语学院在南C202教室召开了全体教师党员大会。会上,学院党总支书记朱代洪,结合《中国共产党支部工作条例》谈了党支部工作如何开展,认真梳理了党支部的职责定位和工作原则,传达了学校第二届党代会2020年度会议精神、学校2020年全面从严治党工作会议精神。

朱代洪要求,全体党员要提高政治站位,深入领会《中国共产党支部工作条例》精神,传达学习好学校第二届党代会2020年度会议精神和2020年全面从严治党工作会议精神,把学习成果转化为推动学院教育教学工作的实际行动,把思想和行动切实统一到学院党总支和支部工作的安排部署上来,推动支部工作规范化、制度化,不断提升基层支部的战斗力,为实现学校和学院“十四五”目标,落实立德树人根本任务,作出应有贡献。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有