您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
外国语学院开展师德师风建设专题学习会
2019-11-27 11:09

结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,激发高校教师教书育人、科学研究、创新创业活力,11月26日,外国语学院组织全体教师深入学习了师德师风建设有关文件。党总支书记朱代洪领学了《江西省高校教师师德考核负面清单》、《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》等文件,并对文件精神进行了深入细致的诠释和解读。

朱代洪要求全体教师要深刻认识新时代建立健全高校师德师风建设长效机制的重要性和紧迫性,要对照师德师风建设有关文件精神和此次“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神,结合工作实际,努力提升综合素质,规范职业行为,守好教师底线,远离负面清单,发挥教师在学生理想信念教育上的价值引领作用,落实好立德树人根本任务。