首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党建动态
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
外国语学院党总支书记朱代洪作党的十九届四中全会精神宣讲
2019-11-27 11:08  

为深刻贯彻落实党中央在十九届四中全会上提出的最新指导思想与指导理念,深化外国语学院学生对于十九届四中全会精神的理解,学院党总支书记朱代洪,作为党的十九届四中全会精神宣讲骨干,利用双休日时间,精心准备,并于2019年11月24日晚上19:00,在南C204教室作了党的十九届四中全会精神宣讲,学院全体学生党员、院学生会干部、主要班干和入党积极分子参加了宣讲活动。

朱代洪围绕十九届四中全会的基本情况和重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,确保党的十九届四中全会布置的任务全面落实到位等几个方面进行了系统阐述和深入解读。教育引导广大学生,进一步增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,确保党中央决策部署落地落实,将学习效果转化为争先创优的自觉行动力。


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有