您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
周敏丹副校长深入外国语学院宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-27 10:09

11月26日下午,副校长周敏丹在外国语学院作了党的十九届四中全会精神宣讲报告。她围绕党的十九大关于国家治理体系和治理能力现代化论述;十九届四中全会的基本情况和重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,确保党的十九届四中全会布置的任务全面落实到位等八个方面进行了系统阐述和深入解读,外国语学院全体教职工聆听了宣讲。

此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,令人深受启迪、备受教育,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提供了很好的学习范本和操作指南。学院党总支书记朱代洪强调,全体教师要在进一步学深、悟透党的十九届四中全会精神上下功夫,使全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中。结合岗位实际,加强治理能力建设,转化为落实立德树人根本任务的自觉行动力,转化为全面深化改革的根本推动力,转化为办好人民满意教育的重要保障力,高质量完成全年各项工作任务,高起点谋划好明年及今后一个时期工作。(文/图  肖芬)