首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综治动态
您的位置: 首页>综合治理>综治动态>正文
外国语学院周密部署疫情防控暨2020年春季学期学生返校学习工作
2020-04-27 10:17  

4月23下午外国语学院A300召开学院疫情防控暨2020年春季学期学生返校学习工作部署会。外国语学院党总支书记朱代洪主持全院科级以上干部、实验中心秘书、学院辅导员参加会议。  

首先,党总支书记朱代洪传达了《学校部署疫情防控暨2020年春季学期学生返校学习工作》会议精神。朱代洪强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,认真落实学校关于春季开学疫情防控各项决策部署,精准分析疫情防控形势,扎实做好学生返校各项工作和疫情防控是要超前谋划,夯实责任。要充分认识到学生返校及返校后的管理工作的复杂性和严峻性,将责任落实、落细到个人。三是要坚持问题导向,关注重点人群。要充分利用信息技术,继续精准摸排学生动态信息要密切关注、严格管理。对学院的两个特殊生加强人文关怀和心理疏导。四是要严明工作纪律,严格做好防护

其次,完善了学院的应急预案。会上,学院各分管领导对各分管工作的近期情况进行了汇报,对下一步工作进行具体部署。大家各抒己见,对学院的应急预案进行了进一步的完善。

最后,党总支书记朱代洪强调,大家要担当起来,不能叫苦叫累,尤其是学院的领导干部和党员。要冲在前面,不允许出现纰漏,工作做的越细越好。



关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有