首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综治动态
您的位置: 首页>综合治理>综治动态>正文
外国语学院开展校园安全教育暨动员大会
2016-03-22 15:26  

为响应“进一步做好社会治安综合治理工作,深入推进平安校园建设”要求, 2016年3月18日,外国语学院在教学楼南B315教室开展本院校园安全教育暨动员大会。本次动员大会主讲人为外国语学院院党总支部书记朱代洪,与会人员为外国语学院全体院干。

在本次动员大会中,朱代洪书记强调了人身安全、财产安全等诸多安全问题。以校园内电话欺诈实例,敲醒同学们的意识警钟;以同校学生实例,呼吁同学们文明、合法上网,重视网络安全问题。此外,朱书记还提出,在学习之余,要注重心理健康问题。良好的精神状态和心理素质是做好学习、工作的基础,因此,心理安全问题也不容忽视。

此次教育动员大会使同学们认识到身边存在诸多潜在的安全隐患。学院将紧紧围绕平安建设工作要点,为同学们敲响了安全警钟,使其在丰富课余生活的同时,注重身心健康,并为深入推进校园安全平安建设营造良好氛围,为努力开创我校平安校园建设新局面做出积极贡献。

附件【安全教育动员大会2.png已下载
附件【安全教育动员大会1.png已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有