首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综治动态
您的位置: 首页>综合治理>综治动态>正文
外国语学院积极拓宽学生安全教育新途径
2014-04-21 14:21  

为充分调动学生自主开展安全教育的积极性,丰富安全教育形式,提高学生安全教育形式的灵活性,外国语学院于“综治宣传月”期间,在利用讲座、报告会、实习演练等传统教育形式的同时,全面利用学院网站,在网络上进一步开展学生安全知识教育。

外国语学院广泛收集与学生校园生活息息相关的防火、防盗、防骗、用电、交通、饮食等各方面的安全知识,动员全院学生在日常生活中开展自主学习,互相交流学习心得,努力提高个人安全防范意识,杜绝涉及个人的校园安全事故发生。

通过利用网络开展安全教育是外国语学院拓宽学生教育形式的积极尝试,使学生安全教育能够深入学生的日常生活,切实提高教育效果,确保牢固树立“安全无小事”的全面安全意识。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有