首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综治动态
您的位置: 首页>综合治理>综治动态>正文
我院与保卫处联合开展消防安全演练
2014-04-21 11:00  

为贯彻落实学校《关于开展综治宣传月活动的通知》文件要求,提高我院学生的消防安全意识和基本消防技能,4月18日下午,我院与校保卫处联合开展消防安全演练。院党总支书记朱代洪出席活动,保卫处消防科李超俐科长应邀到现场指导。

活动伊始,院党总支书记朱代洪向我院学生阐述了开展消防安全演练活动的重要意义。他说,校园安全无小事,学院历来重视学生的安全教育,前期我们举办了安全知识讲座,传授的是理论知识;开展消防演练是帮助广大同学树立消防安全意识,掌握基本消防安全技能的重要实践活动。希望学院全体同学能够认真学习,努力提高个人安全意识,共同营造安全、和谐的校园环境。

保卫处消防科李超俐科长分别从校园容易发生火灾的情形、发生火灾后的应急处理方法和如何正确使用干粉灭火器三个方面向在场同学做了消防安全指导。

  

                    院党总支书记朱代洪讲话

  

                校保卫处消防科李科长讲解灭火器使用方法

  

                      学生学习使用灭火器

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有