首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综治动态
您的位置: 首页>综合治理>综治动态>正文
我学院认真传达综合治理领导小组扩大会议精神
2013-12-12 11:09  

    2013年12月10日下午,外国语学院召开全院教师大会,认真传达学校于2013年12月4日召开的综治领导小组扩大会议精神。会议由学院党总支书记朱代洪主持。除外出进修学习以及休产假的老师外,所有教师参加了会议。

    会上,朱代洪传达了校综合治理领导小组组长、党委书记刘谟炎作的重要讲话;校综合治理领导小组常务副组长、副校长汪荣所做的2013年的综合治理工作情况通报,当前学校的治安形势、亟需应对的措施,以及我校综治迎评工作的具体部署。并要求全院师生要按照刘谟炎书记的讲话要求,认清形势,提高认识,善于把握社会管理综合治理工作大局;紧紧抓住综治工作重点,明确下一步工作任务;联系实际,不断探索,积极创新综治的工作方法;落实工作责任,落实工作任务,落实督导检查,落实齐抓共管,以良好的状态迎接省综治考评。同时明确指出,要做好实验室、行政办公场所、各教研室和学生宿舍的安全检查工作,以消除安全隐患,保平安、促和谐。

    全体与会教师表示认真对待,尽最大努力做好各项工作。
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有