首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
安全知识
您的位置: 首页>综合治理>安全知识>正文
外国语言文学系开展冬季安全防火教育
2011-06-28 19:40  

外国语言文学系开展冬季安全防火教育

    入冬以来全国部分地区相继发生的火灾灾情,为我们防火再次敲响警钟。根据《国务院2010年11月16日要求坚决遏制重特大火灾事故的通知》、学校做好安全稳定工作的要求和外国语言文学系2010年综合治理工作计划,外国语言文学系积极开展冬季安全防火宣传教育活动。活动由系党总支书记、综合治理责任人朱代洪主持。
    2010年11月16日下午,外国语言文学系党总支书记朱代洪在全系教师政治学习大会上,特别强调,入冬以来全国部分地区相继发生的火灾的情况,给我们敲响了警钟。要求外语系师生针对冬季火灾易发、高发特点,深刻吸取他人的教训,所有班主任老师切实履行职责,务必要告诫学生,冬季天干物燥,一定要注意冬季防火。教育学生严谨使用大功率电器、不能使用明火,以确保学生社区的稳定。要求所有实验室管理人员和实验教师要严格按照所签订的安全责任制,认真开展火灾隐患排查和整改,注意做好实验室的安全防火、防盗工作。
    据悉,外国语言文学系将在学校保卫部(处)的指导下,于2010年11月17日在学生中开展2010年冬季安全防火知识竞赛,以提高大家的防火意识和防火技能。 (文\汪洪洋)
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有