首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
安全知识
您的位置: 首页>综合治理>安全知识>正文
外国语言文学系召开防火安全教育主题会议
2011-06-28 19:40  

外国语言文学系召开防火安全教育主题会议

    根据党中央、国务院关于加强安全工作的统一部署,作为改进高校安全工作的一项重要措施,我系朱代洪书记于2010年10月12日下午16:00主持召开了关于防火安全班主任工作会议,要求各班主任召开主题班会并做好班会记录,使我系学生认识到位、责任到位、措施到位,管理到位,确保我系师生生命财产安全,为教育改革和发展创造良好环境。 
    会议分析了当前全国高校安全工作的形势和情况,近日来,一些学校连续发生的严重安全事故已引起党中央、国务院领导的高度重视。高校学生宿舍、教室防火是关系学校稳定和学生学业的大事,强化学生防火安全管理对推进学校发展有着重大意义。
    此次会议还讨论研究了进一步健全我系规章制度,加强消防安全管理,开展安全检查,消除隐患的具体办法与措施,旨在倡导广大师生牢固树立安全观念和防火意识,提高个人安全防范能力,为我校学生安全教育与和谐校园创建工作营造了良好氛围。
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有