首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
安全知识
您的位置: 首页>综合治理>安全知识>正文
外国语言文学系召开2010年综治工作会议暨实验室安全责任书签订仪式
2011-06-28 19:37  

外国语言文学系召开2010年综治工作会议暨实验室安全责任书签订仪式

 

    3月30日下午,外国语言文学系综合治理工作会在系会议室召开,系党总支书记兼系社会治安综合治理领导小组组长朱代洪、副组长刘桂兰、肖勤,各教研室、实验室主要负责人参加了会议。会议由朱代洪主持。
  朱书记对2009年全院社会治安综合治理工作做了简要的总结,对全系一年来开展的各项工作所取得的成绩表示肯定。同时,朱书记对2010年综合治理工作提出了新的要求,着重强调了实验室和教研室安全问题及学生各类安全教育的重要性,再次强调要把安全文明校园建设工作,当成一项长期任务来抓,常抓不懈,做到实处。最后,他希望大家团结一致,扎实工作,为全系的稳定和谐发展贡献更大的力量。
  会上,系综合治理主管领导与实验室主要负责人签定了南昌工程学院外国语言文学系2010年实验室安全责任书。

 

 

 

                                        外国语言文学系

                                          2010.3.30

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有