就业专栏
深圳市雅致集成房屋股份有限公司
2011-06-29 09:31

深圳市雅致集成房屋股份有限公司

雅致集成房屋股份有限公司(以下简称雅致公司)成立于2003年,是中国南山开发(集团)股份有限公司的全资子公司华南建材(深圳)有限公司的控股子公司,公司注册资本1.35亿元,总投资5亿元。总部位于深圳市高新科技园区。
雅致公司是专注于活动房屋的专业厂家,集研发、生产、销售、租赁为一体,采取集团化运作,集约化经营的管理模式,建立起立足广东、辐射沿海、覆盖全国的营销网络,现已设立北京、上海、成都分子公司。并通过资源整合、战略联盟、收购兼并等方式走快速扩张之路,实现全国化、集团化、品牌化和专业化的业务发展战略,成为国内临建设施领域最具成长性和竞争性的大型知名企业。
   雅致公司不仅提供行业内极具竞争力的薪酬福利,更为每一名员工提供完善的培训,帮助其全方位提升自身素质,值此加速扩张发展之际,诚邀英才加入。