凝心聚力工程
您的位置: 首页>教工之家>工会活动>正文
外国语言文学系和经济贸易学院举行教职工排球友谊赛
2013-06-20 14:04

为了进一步推动教职工业余健身活动的开展,增强兄弟院系之间的沟通与交流,6月18日下午,经济贸易学院工会和外国语言文学系工会在我校室内体育馆举行了一场排球友谊赛。
    在进行适度准备活动后,比赛一开始,两支排球队都呈现最佳状态,选手们在场上大显身手:或腾空扣杀,或蹲下垫球,或跃起拦网,或飞身救球,场内队友配合默契,不时赢得观众的阵阵掌声。
    本次活动,以球会友,促进学院排球运动水平的提高,也增强了集体团队合作意识和互助友爱精神,达到了“我运动,我快乐,我健康”全民健身运动效果,增进了相互之间的友谊。