首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教工之家
 工会活动 
 凝心聚力工程 
工会活动
您的位置: 首页>教工之家>工会活动>正文
外国语言文学系认真组织学习《中华人民共和国工会法》等文件精神
2012-04-12 15:12  

    2012年4月10日下午,外国语言文学系组织全体工会会员认真学习《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》(修正案)、学习《南昌工程学院教职工代表大会实施细则》、学习《南昌工程学院二级教工代表大会工作规程》等文件精神。学习活动由系党总支书记朱代洪主持,系主任刘桂兰、副主任肖勤、工会主席石磊及全体会员参加了本次集中学习活动。

    朱代洪指出,今年是学校在试点的基础上,全面推广二级教代会的一年。目前,我系正在积极筹备第一届教代会第一次会议,通过学习,旨在提高全体会员的认识,增强会员意识,进一步掌握代表的权利和应尽的义务,为我系二级教代会的召开奠定基础,为外国语言文学系和学校的发展进言献策。

    会上,工会主席石磊说明了外国语言文学系教代会代表的产生办法。

 

         

   

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有