首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
学风建设
您的位置: 首页>团学工作>学风建设>正文
外国语言文学系召开学风建设月动员大会
2011-06-28 18:29  

外国语言文学系召开学风建设月动员大会

    为迎接我校本科评估,落实党代会会议精神。进一步推进我系的学风建设,营造良好学习氛围和生活环境,4月12日中午13:00在南B312外国语言文学系分团委再次召开学风建设月动员大会。系党总支书记朱代洪、学生辅导员、学生党员及学生干部参加了此次动员大会。

    首先,朱书记向大家讲解了学风建设对于系院、学生的重要性,动员全系学生积极参与到“学风建设月”的各项活动当中。鼓励同学们要努力学习,学生干部和学生党员要发挥先进性和模范带头的作用,他强调,广大学生要为学风建设营造良好的氛围,积极设计活动展开学风建设。

    其次,辅导员李丁宁老师介绍了学风建设系列活动内容,针对早期已开展的查早迟到,早旷课,晚自习情况进行了总结,并要求同学们认真遵守校规秩序,严格要求自己,用自己的实际行动去带动身边的同学积极参与进来。同时对纪检部学生干部提出更加严格的要求,做到一周一通报,一总结,务必把工作落到实处。

    据悉,外国语言文学系分团委学生分会将会在各班级中开展签订“学风建设月”责任书,以此来完善规范管理制度,对我系的学风建设开展有着重要的意义。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有