首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
学风建设
您的位置: 首页>团学工作>学风建设>正文
外国语言文学系开展“迎三早、促学风”系列活动
2011-06-25 11:12  
外国语言文学系开展“迎三早、促学风”系列活动
    为了提高广大同学学习英语的积极性,外国语言文学系在开学初已制定本学期学风建设月 “迎三早、促学风”活动。此次活动主要通过叫醒服务、晨读、查早课等形式督促同学们加强对学习重要性的认识,自觉养成勤奋好学、遵规守纪的好习惯。  
    此次活动开展主要由外国语言文学系纪检部负责,包括安排叫醒服务人员,检查晨读、早课的出勤率等,其他部们协助完成。我系广大同学积极参与到活动中来,每天早晨都可以在英语角、清心广场及宿舍楼看到同学们的身影,听到朗朗读书声。   
    总之,此次活动的开展激发了我系广大同学的学习热情,充分调动了同学们学习英语的积极性,营造了良好的学习氛围。 
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有