首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
学风建设
您的位置: 首页>团学工作>学风建设>正文
外语系开展学生安全教育及严肃考风考纪会议
2011-06-25 11:11  
外语系开展学生安全教育及严肃考风考纪会议
     12月30日中午1:00,在南B312召开了以“学生安全教育及考试考风考纪”为主题的会议。会议由外国语言文学系党总支书记朱代洪主持,参加会议的有学工办主任、辅导员、班主任以及各班班长和各部门部长。
      此次会议旨在关于放假前学生安全教育,督促广大师生遵纪守法,宣传有关寒假期间对于“防火、防盗”等安全措施的应对方案。会议中,朱代洪书记指出,假期间同学们必须认真、严肃对待学生安全问题,不能掉以轻心。同时还要求各班班主任在放假前召开一次关于“学生安全教育”的主题班会,增强广大学生的安全意识,以及自我保护措施。其次为引导学生正确迎接考试,对学生进行考风考纪宣传教育,在学生中强化诚信意识,引导学生树立正确的学习目的与人生目标,养成科学严谨的学习态度,同时使学生完成自我人格的塑造。最后朱代洪书记祝大家拥有一个快乐的寒假。 
      通过此次会议,让同学们更加清楚的了解安全教育问题的重要性。我们必须从我做起,重视安全教育问题。
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有