资助奖励
 素质拓展
您的位置: 首页>团学工作>学风建设>正文
我校选手在南昌市首届大中专院校英语知识大赛电视总决赛中喜获佳绩
2011-06-25 11:08

4月18日下午,南昌市首届大中专院校英语知识大赛电视总决赛在江西南昌市广播电视中心一楼演播厅举行。我校选手外语系同学方兰燕、平国露团队和廖青团队代表学校参加比赛。本次大赛由南昌市团市委主办,各大高校领导应邀到场观摩。

比赛分个人赛和团体赛两部分。个人赛由定题演讲、即兴演讲、现场提问三部分组成,团体赛由团体介绍、现场模拟和风采展示三部分组成。经过激烈角逐,我校选手脱颖而出。平国露团队荣获团体赛第二名,廖青团队荣获团体赛第五名,方兰燕同学荣获个人赛第四名。