资助奖励
我校举行第六届大学生职业生涯规划大赛
2016-05-31 17:08

我校举行第六届大学生职业生涯规划大赛

5月30日晚,由校招生就业处主办、机械与电气工程学院承办、学生就业服务中心协办的第六届大学生职业生涯规划大赛决赛在大学生活动中心B100举行。学校团委、教务处、学工处和招生就业处相关老师担任大赛专家评委。

大赛自4月份启动以来,经广泛宣传,积极动员,通过各学院初赛和复赛,共有17名选手脱颖而出入围决赛。决赛分为自我介绍、PPT展示、知识问答三个环节,经过前期主办方的集中培训和指导,选手们厚积薄发,在赛场上发挥出色。风采各异的自我介绍、精美绝伦的规划展示,灵活机智的知识问答,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。比赛还设立了观众互动环节,增强了现场的热烈气氛。最终,来自外国语学院的陈金鸣夺得本次大赛的桂冠,其他16名选手分获二等奖、三等奖和优胜奖。

赛后,嘉宾、评委为获奖选手颁发了奖品和荣誉证书. 169D9