资助奖励
我校在江西省高校第八届“外教社杯”英语教学大赛中喜获佳绩
2016-07-13 17:07
我校在江西省高校第八届“外教社杯”英语教学大赛中喜获佳绩

6月30日至7月3日,由江西省教育厅和上海外语教育出版社主办、江西省大学外语教学研究会和江西省外语学会协办、江西师范大学承办的江西省高校第八届“外教社杯”英语教学大赛圆满落幕。全省共有38所本科院校的选手参赛。

本次大赛分为“微课组”“视听说组”和“综合组”。在6月30日举行的“微课组”比赛中,我校外国语学院廖思婧老师以全省第五名的成绩荣获二等奖;在7月1日至3日的“视听说组”和“综合组”比赛中,周薇薇老师以全省第三名的成绩荣获一等奖,邹斯彧老师荣获二等奖。我校外国语学院荣获团体二等奖。(外国语学院供稿)