首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
资助奖励
您的位置: 首页>团学工作>资助奖励>正文
南昌工程学院“来英奖学金”签约仪式暨颁奖大会
2015-12-13 19:59  

2015年10月28日下午,来英集团在大学生活动中心汇报厅举行南昌工程学院“来英奖学金”签约仪式暨颁奖大会。大会由外国语学院党委书记朱代洪书记主持。出席此次签约仪式的有:南昌工程学院党委副书记张力青,南昌工程学院学生工作处处长胡盛华,学校学生资助管理中心主任高丽明,外国语学院院长刘桂兰,副院长肖勤,来英教育集团董事局主席冀瑞鹏、来英教育集团总裁刘世娟、来英昌东校区校长李智芳、来英昌北校区缪岚以及南昌工程学院外国语学院2014和2015级学生代表。

会上,朱代洪书记代表外国语学院与冀瑞鹏校友就设立“来英奖学金”进行了签约。刘桂兰院长代表学院接收奖学金赠款,学生工作处处长胡盛华教授宣读了表彰决定:宣布祝巧玉等60位同学获得本次“来英奖学金”奖励。刘桂兰教授、高丽明副教授、肖勤副教授、刘世娟女士、李智芳女士、缪岚女士、张立青教授和冀瑞鹏校友为获奖同学颁奖。

颁奖结束后,获奖学生代表付辉红对冀瑞鹏校友心系母校,感恩回馈的精神表示感谢。冀瑞鹏校友致辞,他感谢母校的栽培之情,表示设立此项奖学金的目的在于支持母校教育事业的发展,表达对母校的浓浓深情。最后,张立青教授发表讲话,他感谢冀瑞鹏校友对学校的眷恋之情和对学弟学妹的关爱之情,对“来英奖学金”设立的意义给予了充分肯定,对获奖同学表示祝贺,并对他们提出了希望。

大会结束后,冀瑞鹏校友与张立青教授以及所有人在大学生活动中心门口进行合影留念。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有