首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
主题教育
您的位置: 首页>团学工作>主题教育>正文
外国语学院召开心理保健中期培训暨15级心理保健工作总结大会
2015-12-11 11:25  

2015年12月10日中午十二点,外国语学院于教学楼南B312召开了心理保健培训暨15级心理保健工作总结大会。参加此次会议的有外国语学院心理辅导员赖晓琴老师、王聪老师及14、15级心素部全体成员和各班级心理保健员。

心理负责老师主持并发表讲话,首先介绍了作为一名心理保健员应该所做的工作,对上学年14级心素部干事的工作做出了详细总结,并对14级心素部干事进行表彰,望其能够在日后的工作中能够再接再厉。指明了15级心素部干事的工作,给予了他们很大厚望希望其能够向14级的受表彰同学学习,把各自的工作做好。在以后的工作生活中能够时时记住自己身上所肩负的责任,做到无私奉献努力积极并及时了解到同学内心,帮助同学解决心理问题。

最后对2015年开展的心理保健活动进行总结,要求每位心理保健员都要高度重视学生的心理健康保健工作,对学生心理普查中发现的问题要及时处理,防患于未然,还要努力提高自己处置学生心理危机能力,全面提升学生教育服务水平。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有