资助奖励
您的位置: 首页>团学工作>主题教育>正文
外国语学院组织开展新生安全知识暨心理疏导专题教育活动
2015-12-10 15:58

2015年11月28日,针对新学期多起校园诈骗和安全隐患,外国语学院心理素质发展部策划组织了以新生班级为对象的新生安全知识讲座,15级心理保健员和班级部分同学共计八十余人参加了此次专题教育活动,外国语学院心理健康工作老师主持。讲座内容浅显易懂,以身边的实际事例告诉同学们在平常的学习生活中要有安全意识,对网络安全、银行诈骗等各类诈骗行为要有识别的方法和意识,同时对受骗上当的学生进行心理疏导和朋辈帮扶,为全院上下营造和谐文明安全的院级氛围。(文、图:外国语学院心理素质发展部)