首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
学工动态
您的位置: 首页>团学工作>学工动态>正文
南昌工程学院第四届大学生体育文化节
2017-05-07 22:00  

南昌工程学院第四届大学生体育文化节

    201756日早上九点,南昌工程学院在学校的清心广场举行了第四届大学生体育文化节,参加活动的有校体育运动委员会委员、校学生会负责人、各学院学生代表和社团代表。

各学院和社团组织都积极参加此次活动,给我们带来了精彩纷呈的表演节目,应接不暇。外国语学院以这次运动会为契机,结合自身特色,在此次体育文化节,表演了竹竿舞。竹竿舞共有十根竹竿,八根直放,两根横放。跳舞时,竹竿先上下打打,再两竿对打。当音乐鼓点响起时,竹竿一开一合地来回打着,跳舞的人,随着音乐与节奏,脚有序地跳在张开的竹竿空洞里,同时,快速地把脚拔出。蓝蓝的裙子,自信迷人的微笑,整齐划一的步伐,展现了外语院的独特风采。

通过此次大学生体育文化节,我们弘扬了体育精神,进一步丰富校园文化,展示大学生风采。有利于学校体育文化的发展,让学校全体师生更进一步地热爱体育,参加体育,融入体育运动。

 

 

 

 

                                     (/:NIT外国语学院)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有