资助奖励
 素质拓展
您的位置: 首页>团学工作>学工动态>正文
外国语学院在南昌工程学院5.25心理素质拓展大赛中荣获优秀奖与参与奖
2017-05-07 21:56

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,56日早上10点,我校在校体育馆举行了“5.25心理素质拓展大赛。参与此次大赛的领导有副校长汪荣有,学工处处长胡盛华,学工处副处长高明,各学院学工办主任及各学院与社区心理辅导员和外国语学院团委书记王聪老师,参赛选手为各院大一学生。

此次大赛主要以无敌风火轮能量传输同舟共济挑战2017”七人八足心灵感悟等六个小游戏的形式展开。各院的小组成员在协调配合下体验每个游戏的过程。游戏期间,游戏的终点就寓意着努力的目标,体验的过程需要每个组员通力合作,并相互信任,共同克服障碍。许多小组都在克服障碍的过程中享受到彼此信任,默契合作所带来的乐趣,圆满地完成了游戏。

比赛历时4个多小时,圆满结束。外语院的参赛小组获得了优秀奖和参与奖,我们为他们感到骄傲,他们是好样的。此次大赛让我们认识到虽然游戏中的路很短,但我们人生中的路还很长。在未来的人生路上,团队精神尤为重要,要给你的团队足够的信任,团队才能成功,而我们自身也会成为一个更加真实的人。

( /文:NIT外国语学院)