首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
学工动态
您的位置: 首页>团学工作>学工动态>正文
外国语学院举行2017届毕业生文明离校动员会
2017-05-04 19:10  

 

外国语学院举行2017届毕业生文明离校动员会

5月3日,外国语学院在南C205举行2017届毕业生离校系统培训,外国语学院党总支副书记杨铖出席动员会,现场200余毕业生和学院辅导员老师参加了此次会议。 

会上,外国语学院党总支副书记杨铖对毕业生文明离校做了动员,他指出毕业生要做到以下四点,一是要办好离校相关手续;二是做到毕业生文明离寝;三是举办毕业合影、毕业酒会时要本着简朴的原则;四是鼓励毕业生回馈母校,并号召全体毕业生文明离校,做一名文明合格的毕业生。 

随后,学院王聪老师就毕业生离校事宜作出相关说明,他对毕业生毕业生登记表填写、离校系统的操作、就业协议书的上交和更换、离校手续的办理、档案的派遣等方面进行了详细地说明

 

 

 (图/文:NIT外国语学院)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有