首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党务公开
您的位置: 首页>党建工作>党务公开>正文
外语系党总支召开处级党员领导干部民主生活会
2011-12-29 09:39  

外语系党总支召开处级党员领导干部民主生活会

12月27日下午,外国语言文学系党总支召开处级党员领导干部民主生活会,校纪委书记梁钢出席会议,部分党员和教师代表列席民主生活会。会议由系党总支书记朱代洪主持。

朱代洪代表班子向会议通报了上一年度民主生活会整改落实情况及此次会议开始前的意见征集情况,介绍了本次民主生活会的主题和要求。根据会前征集的群众意见,对照《廉政准则》和党政领导干部选拔任用工作四项监督制度,检查存在的问题,认真开展党性分析,联系自己的思想、工作实际和廉洁自律情况,认真对照检查自身在廉洁从政、工作作风、执政能力、联系群众等方面存在的不足,深刻剖析思想根源,认真开展了批评与自我批评。                   

最后,校纪委书记梁钢作了总结发言。她首先对我系民主生活会的召开给予充分肯定,赞扬系领导对民主生活会的重视,会议准备充分,主题明确,重点突出,达到了预期效果。希望今后能紧密结合工作实际,针对制约部门科学发展的关键问题,形成进一步整改思路,抓好师德师风建设和廉政文化进校园工作,同时希望班子成员能更加齐心协力,在系党政班子坚强领导下使各项工作取得新的成效。(文/汪洪洋)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有