您的位置: 首页>党建工作>党务公开>正文
外语系组织学习学校新学期工作会议精神
2011-09-29 14:22

外语系组织学习学校新学期工作会议精神

9月22日下午,外语系组织全体教职工学习学校新学期工作会议精神,学习会由党总支书记朱代洪主持,70余名教职工参加了会议。

在会中,朱代洪传达了扶名福校长和李水弟书记在新学期工作会议中的讲话精神,并就如何贯彻执行会议精神,做好外语系2011年下半年工作进行了部署。朱代洪强调,新的学期已经开始,全系要以此次会议为起点,以迎接教育部对学校的合格评估工作为重点,在新学期的各项工作中,高质量地完成各项工作任务,力求扎实、务求精细。

通过学习,教职工纷纷表示会以更加昂扬向上的精神状态,团结奋进,扎实苦干,以负责任的态度和饱满的热情投入到迎评工作中来。