首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文
我院党总支认真开展教师及科以下工作人员“红包”专项治理工作
2013-12-12 10:39  

    2013年12月10日下午,我院党总支召开教师会议,认真贯彻学校纪委的部署和要求,在全院教师和科以下工作人员中开展“红包”专项治理工作。

    会上,朱代洪传达了全省“红包”问题专项治理阶段总结暨转段部署电视电话会议精神,学习贯彻省委教育工委、教育厅《关于开展全省教育系统教师及行政工作人员违反规定接受和赠送现金、有价证券、支付凭证问题专项治理活动的通知》精神,对在全院教师和科以下工作人员中开展“红包”专项治理工作进行了动员部署。还传达了学校纪委书记梁钢在工作布置会上的讲话精神。

    会后,教师和科以下工作人员认真填写了《红包”专项治理自查自纠情况登记表》。

      

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有