首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党风廉政
您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文
外语系党总支组织观看《欲之祸》警示教育片
2011-06-25 10:35  
外语系党总支组织观看《欲之祸》警示教育片
外语系党总支组织观看《欲之祸》警示教育片

4月26日,为进一步加强党风廉政建设工作,外国语言文学系党总支在南B312教室组织全体党员观看了警示教育片《欲之祸悔——段义和案件警示录》。外语系党总支书记朱代洪以及全体教师党员观看了教育片。

警示教育片以原济南市人大常委会主任段义和案为例,揭示了段义和权力观、地位观和利益观的蜕变轨迹,深刻剖析了当事人的违法犯罪过程和原因,发人深省。

 观看结束后,全体教师党员表示,要时刻保持清醒头脑,切实维护党纪国法的严肃性,认真算清政治账、经济账、亲情账,珍惜自己的工作岗位,珍惜自己的政治生命,牢固树立正确的人生观、事业观、工作观,做到自重、自警、自省、自励。(图/文 汪洪洋)

         

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有