您的位置: 首页>党建工作>党员风采>正文
外语系举办教师党员“精彩一课”公开示范课活动
2011-11-03 16:23

10月18日,外国语言文学系党总支教师党员“精彩一课”公开示范课活动。系党总支书记朱代洪、全体教师党员观摩了此次活动。

举办此次活动,可以有效促进教师党员在迎接学校本科教学合格评估工作中创先争优,发挥党员教师的先进模范带头作用。活动中,外语系党总支桂仁娜、刘艳、陈蕾三名青年党员教师进行了公开课。本次公开课,三位教师准备充分,尽显魅力。他们运用现代化教学手段,制作了图文并茂的精美课件,紧紧围绕课程定位、教学内容等方面系统展开。讲课时内容充实,层层深入,缜密严谨,井然有序,展示了各具特色的讲课艺术与个人魅力。

通过观摩课活动的开展,不仅使青年教师党员在教学经验与方法上有了较大提高,对其他教师也起到了促进作用。(图、文\汪洪洋)