首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
党员风采
您的位置: 首页>党建工作>党员风采>正文
外国语言文学系组织学生党员为校园树木添冬衣
2011-06-25 10:13  
外国语言文学系组织学生党员为校园树木添冬衣
    11月22日中午,外国语言文学系党总支组织学生党员、入党积极份子聚集在教学南楼前,为校园里的树木刷上一层石灰水,让树木“穿”上了白色的“棉衣”,迎接严寒的冬季。 外国语言文学系党总支书记朱代洪、外语系学生党员、入党积极份子共120余人参加了此次活动。    
    在整个劳动过程中,同学们热情高涨,在绿化工作人员的指导下,大家细心地为每一颗树的树干刷上一层石灰水,争相为保护树木献上自己的一份力量。通过一个中午的辛勤劳动,树木们全部换上了崭新雪白的冬装,精神抖擞的屹立在初冬的寒风中。
    通过此次活动,同学们纷纷表示能感受到劳动带来的快乐。保护树木,也是学生的责任,每个人都要尽自己的一份力,将我们的校园变得更和谐美好。
关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有