您的位置: 首页>党建工作>党员风采>正文
外语系党总支组织学习杨善洲同志先进事迹
2011-06-25 10:12
外语系党总支组织学习杨善洲同志先进事迹

3月22日,外国语言文学系党总支组织全体教职工认真学习全国优秀共产党员杨善洲同志先进事迹。

会上,外语系党总支书记朱代洪从不同角度、不同侧面向大家讲述了杨善洲的先进事迹和崇高精神。他希望全体教师和党员要把学习杨善洲同志先进事迹与扎实开展“争先创优”活动结合起来,与圆满完成2011年各项工作任务结合起来;要切实加强自身党性修养,不断增强服务意识、大局意识,不断增强工作责任心和历史责任感,在工作中努力发挥共产党员的先锋模范带头作用,为学校的发展做出自己的贡献。

在学习杨善洲的先进事迹后,大家表示,要以杨善洲同志为榜样,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,在自己的工作岗位上作出新的贡献,以实际行动迎接学校党代会的胜利召开。(文/图 汪洪洋)