您的位置: 首页>党建工作>党员风采>正文
外国语言文学系举行教工党员认岗签约仪式
2011-06-25 10:11
外国语言文学系举行教工党员认岗签约仪式

为深入贯彻落实学校“创先争优”活动实施方案和学校党委组织部工作要点,充分发挥教师党员的先锋模范作用,3月29日下午,外语系在教学楼南B312举行教工党员认岗签约仪式,签约仪式由外语系党总支书记朱代洪主持。

仪式上,外语系党总支书记朱代洪就本次设置的政策宣传岗、学生管理岗、民意信息岗、考研指导岗、行政管理岗、教学岗、科研岗、“1+1”帮扶岗、就业指导岗等9种岗位的做了详细的说明,并要求全体教工党员要坚持“党员就是一面旗帜”的原则,结合各自的实际情况,选定若干岗位。

最后,教工党员签订了“教师党员认岗协议书”。大家表示,将认真履行岗位职责,发挥先锋模范作用,以实际行动迎接南昌工程学院第一次党代会的召开。(文/谭君、图/汪洪洋)