您的位置: 首页>党建工作>理论园地>正文
外语系组织学习胡锦涛总书记在纪念辛亥革命100周年大会上的讲话精神
2011-11-03 16:19

10月18日下午,外语系党总支组织学习胡锦涛总书记在纪念辛亥革命100周年大会上的讲话精神,学习会由党总支书记朱代洪主持,所有教工党员参加了会议。

会上,系党总支书记朱代洪同志带领党员、干部学习了胡锦涛总书记在纪念辛亥革命100周年大会上的讲话精神。朱代洪指出,纪念辛亥革命100周年,就是要深切缅怀孙中山先生等辛亥革命先驱的历史功勋,学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,作为教师党员、干部,一定要自觉肩负起振兴中华的历史重任,热爱祖国,为实现祖国统一和中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

最后,朱书记要求教师党员、干部要充分认识胡锦涛总书记讲话的重要意义。记住历史,珍惜现在的美好生活。缅怀先烈,履行应尽的社会责任,在各自岗位上努力工作,为学校的发展贡献力量。(图、文\汪洪洋)