您的位置: 首页>党建工作>理论园地>正文

外国语言文学系分党校第一期近期发展对象党课

教学计划和安排

一、教学目标

深入学习贯彻落实科学发展观,将理论和实际结合起来,自觉地走科学发展观的道路;正确了解党的方针政策在改革开放30年中的重要作用。进一步学习党的组织制度、组织机构及程序,认清党员的权利和义务,指导党员更好的发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用。

二、教学方式

采取分专题课堂讲授和课后自学讨论相结合的教学方式,由校领导、各单位党员领导干部、“两课”教师、先进模范人物和有关专家学者组成负责授课和指导。

三、教学要求

1、严格执行考勤制度。要求授课教师每次党课都要进行考勤,对旷课、早退者按教学规定处理。

2、要求学生认真听课,做好课堂笔记,作为评定平时成绩的主要依据之一。

3、要求学生在党课学习结束后,递交一篇学习体会,作为评定平时成绩的主要依据之一。

四、教学安排

授课内容

学时

授课教师