首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
理论园地
您的位置: 首页>党建工作>理论园地>正文
 外语系党总支组织学习《划清“四个重大界限”学习读本》
2011-06-25 10:04  

 外语系党总支组织学习《划清“四个重大界限”学习读本》
近日,外国语言文学系党总支组织学习《划清“四个重大界限”学习读本》。会议由外语系党总支书记朱代洪主持,全体教工党员参加了会议。

会上,朱代洪从中国共产党的指导思想和基本理论出发,紧密联系国际国内形势,联系我国改革开放和现代化建设的实际,结合自己在学校党委中心组学习的点滴体会,要求党员教师在各自的岗位上自觉划清马克思主义同反马克思主义的界限,同时划清社会主义公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度同私有化和单一公有制的界限,中国特色社会主义民主同西方资本主义民主的界限,社会主义思想文化同封建主义、资本主义腐朽思想文化的界限。

与会党员纷纷表示,将紧密结合自身的学习、工作实际,把学习《划清“四个重大界限”学习读本》与扎实开展创先争优活动有机结合起来,不断提高党员理论学习水平,积极推进学习型党组织建设,为学校的发展做出应有的贡献。(图、文\汪洪洋)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有